Любовью во след...

Древний Странник
Распустись весной на полях цветами,
Вейся ветром с птицами средь ветвей,
Восходи рассветами за лесами,
Караваном следуй, седлай коней,
Отыщи следы мои в шуме улиц,
В царстве сна узнай меня по глазам...
Следуй звуку мантры, создай мой танец,
Согревая души другим мирам...

Погружайся глубже, иди на голос,
Сочиняя сказки, как снег, легки...
Ты ведь сам в костёр мой подбросил хворост,
Чтобы было с кем разделить стихи...
Так найди огонь среди серых будней,
И сожги все страхи идти вперёд...
Твоё Слово в сердце ожившим Чудом
Для Свободы ищет проходы вброд,
Разливаясь реками с криком птицы,
Закружившись сорванною листвой...

Просыпайся в сны мои сквозь ресницы...
Я Любовью следую за тобой...





Aonua - Karanga (Call From My Heart)
http://www.youtube.com/watch?v=EgQE1CuK-28