***

Анастасия Самаркина
Хочется простого понимания,
Душевной заботы.
И человеческого сострадания.
Искреннего внимания.

Хочется живого общения,
Гулять и встречать рассветы.
И,если мы вдалеке,
Писать друг другу письма не по электронке.