Патологоанатом Иванов

Лена Тополь
Идут года, тихонечко взрослею,
Маразм навстречу, как из страшных снов...
Но перед Вами я благоговею,
Патологоанатом Иванов.

На площади свои в своих стреляют,
За площадью в застенках стынет кровь.
"Здесь Смерть учиться Жизни помогает"-
То там, то тут кропает Иванов.

Его спроси "за что?" - он поморгает,
С трудом припомнит пару бранных слов...
Спасибо Вам, что смерть не побеждает,
Патологоанатом Иванов.