Лет через 30

Андрей Зайцев 5
Моя беззубая старушка
Былое в памяти храня
Прошипилявь-ка мне на ушко,
Как сильно любишь ты меня.

Зову тебя всё время "рыбкой".
Склероз, я имя позабыл.
Своей беззубою улыбкой
Тебя я снова покорил.

Давай потрёмся мы костями.
Холодный зад прижму рукой.
И бесполезными частями
Любовью, якобы, с тобой.

Пусть поскрипит чуть-чуть кровать.
Чтоб стало радостно в груди.
Ну хороша, ну дала мать
И я хорош, как ни крути.