Частное мнение

Александр Вайсман
Думаю, что выражаю мнение миллионов защитников природы. Узаконеный преступный бизнес по производству оружия для охоты, приносящий триллионы долларов, Охотники, возомнившие о себе, что они вправе распоряжаться жизнями ни в чём неповинных животных. На каком основании- МОРАЛЬНОМ! можно убивать наших братьев меньших!!!Разве мало крови в нашем безумном мире. Заповедники Африки-Шамвари, Харнас, и другие, где врачи, волонтёры со всех стран делают всё для спасения любых животных, постепенно приучая их к жизни на воле. Охотники- пойдите на бойни, смотрите на кровь, мучения животных и задумайтесь!!!пока не поздно. Люди размножаются как тараканы, вытесняя животных из их территории, ради куража, убивая всё что движется. Не иначе как преступлением это не назовьёшь. Тема очень болезненная и, к сожалению, не решаемая... А жаль!!!
 О, золота пленительная сила,
 чью душу слабую она не искусила.

Смотрел телепрограмму "Охота и рыбалка". Особенно поразили ведущие, говорящие о прелестях охоты, демонстрируя т.н. щядящие капканы, показывая как лучше убить зверя из лука, хвастаясь супердорогими ружьями, стоившие не одну сотню тысяч долларов, да и лицензии на отстрел стоят не меньше. ЛЮДИ- человечество давно уже в капканах подлости, обмана, повсеместного воровства, безнравственности. Охотники, даже если вы не нарушаете закон, моральная ответственность с вас не снята. Животные жили на этих землях задолго до человека-это их дом. Пусть кто-то попробует ворваться в ваш дом, как яростно вы будете защищать его А что может сделать бедное животное против современного оружия? Только посылать безмолвные проклятья!!!  Прочтите "Охота"               

Рискуя вызвать гнев охотников, с удовольствием принимаю их вызов…

Сидя в роскошном кресле, в гостиной увешаной трофеями –головами
великолепных животных, повинных лишь в том, что они оказались в поле
зрения благородных охотников, и стали жертвой жестокости и подлости,
так свойственной человеку. Многие из охотников, известные публичные
люди, вещающие с экранов, и страниц газет и журналов- о человеколюбии,
призывая беречь природу, о нравственности, и т.д. Притом часто берут с собой
на охоту своих детей, не думая о том каких моральных уродов воспитывают
на своём примере. Вспомните как убивали волков, отстреливая их с вертолетов,
миллионами уничтожая сайгаков, убивая редких животных-амурских тигров,
леопардов, гепардов, и других прекрасных представителей животного мира.
Ради чего? Чтобы похвастаться трофеями, утешить больное самолюбие.
Люди-Остановитесь!!!  Если когда-то охотники племени масаев ходили на
льва с копьем чтобы доказать что ты Мужчина, можно было понять их
традиции,  уходящие в глубь веков.  Не умножайте свои грехи  -расплата
неминуема! А любителям острых ощущений- садитесь голым задом на
дикобраза, притом не единожды…

Сбежать куда-нибудь подальше
от мразей, подлости людей...
среди зверей родных, любимых,
прожить остаток своих дней.