мамино колечко

Проект Эстэтика
заебала в натуре, такая ты сука!
ебёшь мне мозг, что я нарик галимый.
съебалась в ужасе на кухню ну ка,
я тебе солью в следующий раз меньше пол четвертины!

никуда не пойду уже, время два.
у меня есть смывки на завтра, у тебя всё сложно...
не *** было вмазываться без меня с утра.
завали ****о, съешь снотворного может поможет.

-достань хоть немного?! я тебя молю!
милый очень сильно я тебя люблю!!!
-ладно дорогая, болею я и сам,
обручальное колечко мамино продам...