Будет белый-белый снег...

Елена Казанцева 4
Будет белый-белый снег.
Словно мир вдруг утратил цвет.
За руку с тобою идем
В целом мире вдвоем.

А вокруг стоит тишина.
Словно звуков Земля лишена.
И пока стучат в унисон сердца,
Нет у нашей дороги конца...

                16.04.14г.