Для яркого дня

Александр Зрячкин
Что ещё надо
Для яркого дня?
Жить, бесконечное
Счастье храня.
Встретить с любимыми
Новый рассвет,
Сын засмеётся -
Смеяться в ответ.
Ветер нежданную
Грусть принесёт?
Наша любовь
От печали спасёт.
Жить, бесконечное счастье
Храня -
Что ещё надо
Для каждого дня?