Грустно

Натали Зеленоглазая
И как-то грустно, и как-то скользко
понять, увидеть и всё принять.
В душе разбито надежды войско,
но надо снова учиться ждать.
Но надо просто куда-то деться,
укрыться, спрятать печаль в глазах.

Чуть-чуть кольнуло в районе сердца.
Вокруг руины, проблемы, крах.

© Зеленоглазая, 2014
Фото из Интернета