Одна сигарета

Сджимми
Когда остаётся всего одна сигарета,
То она что - то вроде билета
В один лишь конец.

Бросок вниз по лестничной клетке.
Я бы отдал всё за свои таблетки.
Но у меня всего лишь одна сигарета.

Вопли прохожих меня забавят,
Сквозь их прокуренные голоса
Ты не слышишь, как меня давят.

О, небеса!
Почему ты не слышишь?
Ведь я тебя так люблю!