Субботник

Наиля Ахунова
суббота, 19 апреля
в 9:00
ул. Королева, 67

Фонд Анжелы Вавиловой (Казань) объявляет СУББОТНИК по очистке территории хосписа от строительного мусора в связи с началом благоустройства территории!
 Ждем ВСЕХ!!! С собой можно взять перчатки, мешки для мусора, а главное - хорошее настроение!
 По всем вопросам пишите, звоните по телефону +7950-313-08-83 (Наталья).

На фото: между КГМУ и Фондом помощи онкобольным детям им.Анжелы Вавиловой подписано соглашение о сотрудничестве.