В святки

Юрий Гюрза
Когда веселится нечистая сила:
И бесы, и черти, и сам сатана,
Вокруг всё вертИтся и шепчет игриво
О сласти, о страсти обильной сполна.
Греши, не греши, но когда вдруг очнёшься,
Его наставления прочь посылай!
Не то сам почувствуешь, перевернёшься,
Снег станет обличьем... Кого? Отгадай?
.
(акростих 15.01.14@Гюрза)