Прошу не играйте Сердцами

Алёна Козырь
Порою рушим
Чьи то судьбы
Ломаем Волю и Душу
Лишь кто то захотел
Сыграть в Любовь
Проверить чувства

Разжечь пожар
В Душе сумел
Чувства другого
Он не жалел...
В открытое
Сердце, Душу
Любовью согрел

Слепо ему
Доверяют
А позже получишь
Предательство, Ложь
От этого
Очень больно бывает
И слезы потерь
В дребезги Сердце
Лишь разобьется
На тысячи
Мелких осколков

Душа пошатнется
На Век
Умирает она ведь не сразу
Надежда, Вера, Любовь
Но Душа,
То пустая
Нет боли, нет чувств
Одиноко

Не играйте, прошу
Вас Сердцами
Слишком трудно
Поверить
Любить
Когда, разбито
На сотни осколков
Несчастное Сердце
Твое...