Писать не сложно

Паутина Струн
Писать не сложно,
Сложно чувствовать что-то
Кроме боли, ненависти и жажды.
Писать не сложно,
Сложно в своей гнилой душе
Посадить рассадник цветов однажды.
Или посадить печень,
Ожидая звонка или встречи,
Регулярно смачивая глотку.
Помолиться на чью-нибудь фотку,
И, включив что-то типа Radiohead,
Дома вечером снова умереть.

Чтобы завтра не возродиться