Я свободна

Валентина Дулова
   

Я свободна, как птица,
Я ручей, что струится,
Я, как горный орел -
Ввысь взмываю!

Я сама поняла это:
Если ищешь ответа,
Непременно находишь –
Это истина!

Если хочешь свободы –
Оторвись от всего ты,
И не надо бояться –
В этом сила!