Снегопад

Валентина Дулова
               

В затаившихся улицах, в переулках и скверах,
Снегопад хороводы кружит и кружит,
Захватил в свои руки этот маг и волшебник
Нас с тобой, разрешенья на то не спросив.

Я хочу заблудиться в сугробах пушистых,
Закрываю глаза и губами ловлю
Нежных бабочек белых, этих фей серебристых
Забираю себе, потому что люблю.