Слова

Оксана Топольникова
Слова слова.одни лишь обещания

Красиво говоришь, красиво пишешь

Слова слова и ноль желания

Услада льется в уши , хватит,слышишь !


В словах весь мир , в словах вся жизнь

Слова затмили чувство ,разум

Словами жили мы с тобой лжи

Давай ка прекратим все это разом


Устала от надежд и громких обещаний 

Устала ждать и брать под свой контроль

Ты говоришь красиво как радио вещаний

А я играю благоверной роль


Зачем опять обманывать друг друга

Мы разные с тобой как небо и вода

Ты где то в высоте витаешь все по кругу

А я плыву по направленью к цели как всегда.


И может было бы все солнечно и ясно 

Если бы умели не словами изначально жить

Ведь о любви не говорят и не кричат напрасно

А лишь поступками реально человек готов любить!