Мой удел

Владимир Михайлов-Колодкин7
Мне плохо без тебя и одиноко
Влачу пустую жизнь сетую на свет
как подчас одиночество жестоко
Щемит сердце сто тысяч бед .

Пусть рок смеется и ликует
Пусть хорохорится судьба
Пусть мою минуту слабости смакует
Пусть пока хихикает злоба

Я воспряну духом над печалью
взлечу сердцем выше облаков
Потом вернусь с улыбкой к изначалью
Видно мой удел таков.....