Свадьба

Валентина Дулова
 
В этот счастливый день
Налейте в бокалы вина,
Пусть льется оно через край,
Так выпьем бокалы до дна!

Не выпито будет пусть
Счастье, любовь и тепло,
Радость, немножко – грусть
О том, что не все прошло.

И все еще впереди:
Достаток, радость, любовь,
Вы вместе решили пройти
Тот путь, что уже не нов.

Но вновь вы готовы раскрыть
Сердца свои до конца,
Надеяться, верить, творить,
Любить, да и просто жить!

Родные, совет да любовь,
И многие лета вам,
Пусть будет много всего,
За это выпьем до дна!