Путеводное

Анна Лексина
Лесополосой чересполосиц
Пробираюсь в сумраке весеннем.
О земном мелькает знаменосец,
О небесном полыхает гений.

Водосбором - половодье сердца.
Укрепляю пальцем дырку в дамбе.
Нагружу рюкзак, надену берцы
И уйду в туман, назло Каррамбе.

По моим следам идти не надо –
Смоет время отпечатки пальцев.
Если не боитесь звездопада,
Приносите зеркала и пяльцы.

Будем вышивать пути в пространствах
Отражением света неземного.
Протяну вам все протуберанцы
И перекрещу перед дорогой.
23.03.14


Картинка из сети)