Walking in My Shoes

Дмитрий Подгорнов
Урод воспитанный в бесчестьи
увидел свет небесных звёзд,
и бисеру святых созвездий
он шлёт единственный вопрос:

Когда десница вышней воли,
вершившая его судьбу,
подарит радостною болью
ему покойный сон в гробу?

Он не нашёл у них ответа,
ответа он не заслужил –
никто не понял в звездном свете
зачем урод на свете жил.