Прощай...

Вайлет Пру
Я дверь приоткрою скрипучую
И в комнату тихо войду.
Твой стан и силу воли могучую
Давно позабыла в бреду.
И знаешь, уже ты не чудишься мне,
В случайном прохожем или в шумной толпе.
И голос  твой давно позабыт,
Я чувствую, что он о скалы безнадёжно разбит.
И запах твой,
Ветер разгонит небрежно.
А я, так же, как прежде,
Взгляну в бездонное небо,
Там, где ты растаял рассветом.
Окунаясь в воспоминания,
Не чувствую больше обмана я.
Спасибо! За каждое мгновение,
Прощай, напишу в воскресенье я.