Воспоминательное

Олег Двуглов
Я жить пытался только настоящим,
Воспоминания попрятав там и тут.
Но голова - такой упрямый ящик -
В нём что-то спрятать - бесполезный труд.

Ребёнок-память - пусть себе балУет -
Младенцы просто не умеют врать.
А настоящего без прошлого не существует -
Они одно. Они - дитя и мать...