***

Антон Довыденко Мл
Соскучился? Не думаю, но все же.
Как там твои дела? Как жизнь идет?
Я тут, в своем сознанье, подытожил
Всю мелочь, что гнобит из года в год.

Я человек, а ты лишь тот, кто гложит
Сердца людей, их превращая в лед.
Злой дух, фантом страданий томных. Может,
Ты Купидона злобный антипод.

Затмив весь небосвод, сразив до дрожи,
Ты мучаешь - аж проступает пот
Или мурашки бегают по коже;
Сливаешь разум в мусоропровод.

Ты многих слил, других потопчешь позже.
И почти каждый мысль мою поймет.
Сейчас я будто в новом мире ожил,
В котором тебя вновь никто не ждет.