Прости

Валентина Дулова
               

               Прости меня, мой друг, мой враг,
               я обрекла себя на гибель
               тебе поверив, вот ведь как,
               войдя в одну с тобой обитель.

                Ты не хотел меня поймать
                на ложном слове, понимаю.
                Но холодней кинжала стать
                ты пожелал, в меня вонзая
            
               удар тот мощный. Но стою я,
               не гнусь, не падаю, стою.
               Все также прямо. И молю я:
               Прости. Прощаю. И люблю.