***

Эфирный
все чаще и чаще я здороваюсь с невидимками,
все реже и реже возвращаюсь к Наружности.
мой Дом - внутри моей черепной копилки,
с каждым ударом из которой воспоминания легче вытрясти.

с каждым разом все глубже глядя в лица,
в поисках вечной любви лишь теряешься.
чем дольше тонешь в чужих пустых глазницах,
тем больше сам по подобию их меняешься.

превращаешься в серую и безликую тряпку
с синяками космическими на половину коленки.
тихонько хромаешь по улицам города ночами,
иногда разбивая еще и руки о безразличия стенки.

 01.09.2013, 00:17