801. О сыне Рамзана Кадырова. В семь лет становитс

Айшат Мальсагова
В семь лет становится он хафизом!
Ну, чем Ахмад не вундеркинд?!
Таланты в мальчике откроются!
При жизни создал лабиринт!

Он наизусть Коран познал
И в мудрости проходит детство!
Душа с огранкой, как кристалл,
Великий дар ему в наследство!

Экзамен предстоит ему
Сдать завтра утром пред мужами.
Но силу Бога никому
Никак не передать словами.

Первоисточник и наследие
Хранимые в сердцах детей.
Чисты в своём же очищении!
Благодарят всех матерей!

Хадисов правды достоверность
Устами передать Коран,
И с осторожностью есть сложность,
Зовётся гордо мусульманин!

С уважением Айшат Мальсагова.