Ты идешь по жизни, свет даря

Валентина Дулова
               


                Ты идешь по жизни, свет даря,
                преодолевая все невзгоды,
                творить, писать, учить - твоя стезя,
                несешь любовь и нежность через годы.

                Нежна душа твоя и помыслы чисты,
                открыто сердце, нелегки задачи,
                решаешь их без лишней суеты.
                Желаем в исполненьи их удачи.

                Cудьбу свою ты делаешь сама,
                не ропщешь и не стонешь понапрасну,
                хранишь огонь родного очага,
                здесь чувствуем и мы себя прекрасно.

                Тепло с тобой, уютно и легко,
                молитва и покой нисходят в душу,
                мгновенья эти вечны оттого,
                что научились мы с тобой их слушать.

                Пусть солнышко побалует тебя,
                пусть дождик приласкает, приголубит,
                пусть ветерок подует лишь слегка,
                порадует, но душу не остудит.