Корабль всплывает из пучины дачной...

Станислав Бельский
Корабль всплывает из пучины дачной,
Трюм полон, но повешен капитан,
Меж мачт растянут флаг, крамолой пьян,
И окунь дышит теснотой чердачной.

1999