кроме шуток

Олеся Вильчур
сегодня мама папе
сказала - в белой шляпе
с твоей-то смуглой кожей
на десять лет моложе
стал, милый, кроме шуток.
мы подтвердили - круто!
галантным кавалером
стал в шляпе папа - верно,
а мама в красном платье
прекрасной дамой, к-стати.