Седьмое чувство

Сергей Збырня
Пусть будет доброй ночь, малыш
И ты уже наверно спишь
В красивом шелковом белье
На снежно белой простыне

Возьми меня в свой сладкий сон
Я был бы просто счастлив в нем
Позволь мне стать твоей судьбой
Не зримой тенью за спиной

Я буду сон твой охранять,
А ты спокойно будешь спать
Мои огромных два крыла
Тебя укроют до утра

И в этом сне вдвоём с тобой
Нам песни пел морской прибой
И тёплый бриз тебя ласкает
И чаек крик не умолкает

И я тебя уже люблю
И я тебя боготворю
Ночами о тебе мечтаю
Себя теперь тобой спасаю.

Но ты загадка для меня
И, я любовь свою храня
Тебя хочу любить малыш
Но, ты ещё наверно спишь