в отношениях важен пол?

Эфирный
я знаю, ты никогда не прочтешь,
потому постараюсь быть откровенной.

тебя нет, и поэтому ты не уйдешь.
мы не знакомы, и потому я такая смелая.

я знаю, ты самая "нормальная",
хоть и носишь немодную стрижку.

я вижу, в душе ты очень правильная,
но о таких, как ты, пишут книжки.

стоит только тебе прищурить глаза,
взглянуть на меня ясно и строго,

как я не знаю, что мне сказать,
и в итоге не говорю совсем ничего.

мы не знакомы, но я помню твое имя
наверное лучше, чем свое собственное.

но мы не проведем вместе и дня,
прогуливаясь под руку с Дженис Джоплин.


для чего Бог нас всех создал разными,
но дал способность нуждаться в любом?

зачем в детстве нам травили сказки
о том, что в отношениях важен пол?