Замотаю шарфом шрам

Каримова Маша
Я оденусь тепло. Замотаю шарфом шрам.
Не такие потери были, прорвёмся, верь.
Я большая девочка, завтра мам,
Закрываю последнюю в небо дверь.
Куклы в мусорник, денди, давай играть?
Ты хорош, как июнь, долгожданный мой
Жизнь одна, не растягивай миг – на пять.
На расстрел, на броню, на ножи – живой.
Мне не жаль, разорвут? Прок не в целом, миг –
Так велик, так могучь, но довольно скуп
Я глуха, я ломлюсь, как сухой тросник
Оторвись от меня, отровись не мучь.
Тошнота, аспирин, постоянный вой –
У весков, у груди, теребя, гудя
Я отдельной галактикой, как изгой –
Без звонка о везите, ворвусь в тебя.
Погощу, погрущу – и уйду в страну,
В ту страну, где желанною получу
А потом осознавши что я тону.
Позвоню, помолчу, и пойду к врачу.
Врач наложит лангеты, всего лишь шрам,
След замажет зелёнкой, и чмокнет в лоб
Мне не больно, я больше терпела мам.
Например бесконечность фальшивых проб,
Ряд дешевых и горьких грузинских вин
Губы грубых мужчин, их случалось три
Присмотрелся бы честно хотя б один
Что такое у девушки есть внутри?