В чистом стакане...

Роман Валерьевич
В чистом стакане вода кажется чище, в заставленной комнате звуки кажутся тише. Мысли по полочкам, эмоции по своим нишам, но по прежнему нет причин для спокойствия. Мне все свойственно. Женщины сводят с ума, как ночные коты. Пока одна выбирает одиночество, другая снова меняет мужчин. Не спасает заставленность комнат, чистота стаканов, известность координат. Этот закон не нов.