Где ж строители с чертежами?

Елена Колбасова
Профессионально разрушили  прогнивший мой дом,
Профессионалов новый построить – нет.
Вот – соседний барак, как уютно в нём!
Брат пошёл в него жить, от бед.

Дали пайку ему, книжку цвета бордо,
Руку жмут, мол, вернулся, так ждали!
Сколь ещё мне сидеть на развалинах до
Строителей с чертежами?