Моей подруге

Валентина Дулова
      


          Милая моя, хорошая, зачем
          ты меня зовешь к себе опять?
          Я к тебе приду не насовсем
          посидеть с тобой и вновь тебя обнять.

          Посидим еще немного вместе,
          поболтаем и чайку попьем,
          помечтаем, вспомним, как чудесно
          проводили время мы вдвоем.

          Пролетают годы незаметно,
          торопливо как-то, словно невзначай,
          знаем мы одно с тобой конкретно:
          все пройдет, себя ты не терзай.

          Посидим, послушаем себя,
          и друг друга тоже, как всегда,
          а потом проводишь ты меня…
          Мы так проводим время иногда.