Шипы и розы

Валентина Дулова
               
 
          Потребовать от нас необходимо,
          чтоб мы с тобой сегодня были вместе,
          сегодня луч свободы воссиял,
          стремись к нему - и он тебя достигнет.

          Иди  к нему и помни только:
                сейчас иль никогда.
          Свой первый шаг ты сделала уже,
                так сделай же второй.
          Твой путь от нашего неотделим,
                шагай смелей,

          дорога к Истине нужна тебе и нам -
                пойдем по ней.
          Поодиночке каждый не сумеет распознать,
                ни Свет, ни Тьму.
          Объединимся вместе навсегда -
                и вы и мы.

          Поодиночке свет отдельно светит всем
                как огонек в ночи.
          Все вместе свет в прожектор соберем,
                осветим Землю всю.
          Поодиночке вы не сможете прожить, -
                мы с вами будем.

          Пусть вы еще в сомненьи, но уже
                ваш час пришел.
          Сомнения уйдут и вы поймете,
                что Истина открылась вам.
          Вы долго шли к ней и сейчас
                вы у черты стоите.


          Ваш выбор сделан и пути пересеклись
                любви и ненависти.
          Свободы срок пришел, сомненья прочь -
                прогоним Тьму.
          У каждого из нас свои несчастья -
                хотим мы или нет,

           полынь была всегда, но розы цвет
                нам больше нравится.
           Так обойдем судьбу с цветами розы,
                но на ней шипы.
           Что значит это?  Две стороны медали,
                как день и ночь

           Они неотделимы и судьбе подвластны
                и днем и ночью мы.
           Пусть будет ночью день таким же светлым,
                как светел днем.
           Мы вам поможем, с вами рядом мы.
                Давайте руку. Каждый.               
                Мы вас любим.