Жизнь, как минное поле

Нияра Самкова
Жизнь, как минное поле,
Всё случайно, нелепо.
Воля божья, как доля,
За собой ведёт слепо.
А душа как в неволе,
В небо синее рвётся,
Но по минному полю,
Всё ж пройти мне придётся.
Я с судьбою не спорю,
И иду  осторожно.
Ах, судьба моя -  доля,
Будь добрей, если можно.
Так смеюсь я, и плачу,
Всё несу свою долю.
Всё пытаю удачу,
Я по минному полю.