С твоим приходом в мир пришла весна

Валентина Дулова
   
         С твоим приходом в мир пришла весна,
         поверив в то, что вновь приходит лето
         после зимы, пурги, хотя она
         всегда в стихах людей была воспета.

         А ты пришла, коль скоро подошло
         вновь время жить на этой вот планете,
         и вновь любить, и снова пережить
         все чувства, что даны на этом свете.

         И пусть года ушли на то, чтобы понять
         насколько ценно все, насколько зыбко,
         насколько важно было это все познать,
         чтоб выйти на тропу, не совершив ошибку.

         Тропа твоя, ты верно поняла,
         ведет к дороге Света и познанья,
         познай себя - отступит суета,
         познаешь мир - очистится сознанье.

         Излечим Землю - это твой девиз,
         и ты приносишь душам исцеленье,
         идти вперед, не надо  падать ниц,
         хоть бьют тебя - это твои веленья.

         И я желаю мира и добра,
         любви, удачи, счастья и успехов,
         пусть путь тернист - не надо падать ниц,
         Твори, дерзай на благо человека!