Зима

Эрлик
Королева Зимы коронована льдистым венцом
и фатою укрыл ее мертвенный инея слой.
Покорила прекрасным до слез белоснежным лицом,
Поразила бездонной и темною глаз глубиной.

Слуги Ада вчера королеву на трон возвели,
Ночь вручила ей связку ключей от цепей ледяных.
И она все просторы сокрыла в холодной пыли,
И сковала морозом границы владений своих.
Королева Зимы, пусть не долгое время ты правишь землей,
Но ты знаешь о Вечности больше всех тварей живых!
и ЖЕСТОКОСТЬ И СТРАСТЬ ПРАВЯТ БЕЛОЙ ТВОЕЮ РУКОЙ,
Красота и погибель смешались
В твореньях твоих!!!!