Не стареет душа

Зоя Слотина
Не стареет душа, не стареет,
Может жить мне всего до зари.
А душа моя тела бодрее,
Хоть ты что ей в укор говори.

Не пойму, как  случилось такое,
Мне  уж  с миром прощаться пора,
Но восторг от весны, как в запое
Я пою, я в мечтах до  утра.
 
Как у птиц, моя песня простая
О просторах небес,  о любви.
Без вражды, только мир созидая,
В  Раю жить будем, люди Земли.

Не стареет душа, бьёт крылами,
Рвётся в высь,  не  страшится  пути.
Я весною  парю с облаками,
Сердце  бешенно бьётся  в груди.