Mo Chuisle

Дэннис Мёрфи
С тобой всегда, Mo Chuisle, были неразлучны.
Вернее, с той поры, когда миры
Свои свели с успехом наилучшим
И были там богами, до поры.

Не мало битв прошло на землях этих,
И множество героев полегло.
Но всё ж в простом и чудном детском свете
Добро всегда наказывало зло.

В АDnD воскресли все герои,
А злым тиранам  это было не дано!
Но годы шли, и новых мыслей рои
Влетели в нашей комнаты окно.


И разбросали нас по разным адресам,
Рознь породили, ненависть и мрак.
Влюбилась ты в игрушку : " Сделай сам",
А я был друг твой, стал - чудак,
Потом - дурак..