***

Андрей Тараканов Инзенский
я не скажу что ты красива
ведь это все на свете говорят
а я хочу что б ты была счастлива
и видеть как глаза твои горят
я не скажу что буду самым лучшим
не обещаю сказочных надежд
лишь прошепчу что я хочу стать нужным
и ждать готов тебя я целый век