Кто-то

Мария Турбина
Наверное я чье-то отражение,
И кто-то есть похожий на меня.
Он повторяет все мои движения,
И все мои слова день ото дня.

И у него наверное есть кошка,
Такая же царица, как моя.
Лежит она частенько у окошка,
Ну все точь-в-точь, как у меня.

И этот кто-то тоже очень странный,
Он все на свете норовит понять.
Ему так интересны тайны,
Ну все, как у меня, ни дать ни взять.

Как  хорошо, что где-то в этом мире,
Живет такой же кто-то, как и я.
Пускай живешь ты не в моей квартире,
Но я живу с присутствием тебя.