цветок

Гросс
Мне ангелы нашептали,
Что ты сегодня в печали.
К тебе я приехать не смог,
Но посылаю цветок.

По синему,синему небу
Прямо к тебе на восток
Летит самолет мой бумажный,
А в нем мой нежный цветок.

Тебе посылаю улыбку,
Тебе посылаю цветок.
Прости за мою ты ошибку,
Что рядом с тобой быть не смог.