Тихо-тихо...

Анна Ловец Жемчуга
Тихо-тихо, словно кошка, пробираюсь по паркету...
Тихо-тихо, словно кошка, открываю дверь буфета...
Тихо-тихо, словно кошка, достаю себе конфеты...
Как шуршат обёртки громко - тишина исчезла где-то...
ТОЛЬКО СЪЕДЕНЫ КОНФЕТЫ!!!