Антинеблюзовое

Феодор
На хрена мне коза и корова?
На старух и хрычей наплевать!

Сяду я к своему фортепьяно,
И начну блюз ночами лабать.

Ну а там, может, кто-то прибъётся,
Будет в звуки синкопы вставлять.

И луна станет нам улыбаться,
Звёзды смогут под джаз танцевать.