скитается облако - ЯС амфибр

Ирина Букреева -Строки
откуда? куда?
скитается облако
по бездне небес

на солнечный свет
покоя не ведая
во власти ветров

растает во времени
и дня не пройдёт
с другими сольётся ли?
дождём ли падёт?


          На *в дневной толчее* (Юлия Августова)

фото автора.