Маленькие люди

Белланди
Маленькие люди бывают опасные,
Ты не услышишь о них, они тихие.
Маленькие люди бывают великие,
Ты не увидишь их, за скромностью прячутся.

Маленькие люди часто забитые,
Скромность и страх враги их главные.
Маленькие люди часто забытые,
Их мелкота не остаётся в памяти.

Маленьким людям нужна опора,
Она поднимет, из тени вытащит.
Маленьким людям нужна забота,
Она осветит их, спасёт от гибели.