Культовая или песня с летальным исходом

Анатолий Березин
Я попал в жернова, и меня размололо,
Я в постели с тобой, мне так склизко и голо,
И ты дышишь мне в рот, и мне страшно, но некуда деться.
               
Вот бы в щель затесаться да сжаться в комок,
Чтоб не чувствовать жадно раскинутых ног   
И не слышать твой голос, похожий на вопли младенца.


Пр.    Ты, детка, вспомнишь обо мне...
          Как долго мучились вместе,   
          Чужие в собственной стране,

          Где печальные вести,
          Где жизнь ради мести,
          Словно на войне…


Я попал в жернова, и меня размололо,
И я в ванной играю прощальное соло.         
Впору вены мне вскрыть, а я просто в тепле отлежался.

Я беззвучно рыдал, только не было слёз,
А под утро меня друг мой дьявол унёс    
В ту обитель, откуда никто ещё не возвращался.
         

Пр.    Как вспышка, боль пронзает грудь.
          Как сладко! Яд растворится...
          Ты плачешь, но не в этом суть.

          Чёрный дым над столицей,
          И скорбные лица –
          Ну, в последний путь!